BERITA / RELIGI

Inilah Misteri Ka’bah Yang Disembunyikan NASA Gan [Muslim Wajib Tau!!!]

Post ke-1.444
Firman Allah SWT yang bermaksud: “Allah telah menjadikan Kaabah, rumah suci itu sebagai pusat bagi manusia.” (Surah Maa’idah: 97)“Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah yang terletaknya Kaabah adalah pusat kepada planet Bumi.”

Sebenarnya di dalam Al-Quran terlebih dahulu membicarakan perkara ini, sebagai hamba Allah yang diberikan akal fikiran perlulah meneliti dan berfikir disebalik rahsia-rahsia yang terkandung didalamayat-ayat suci Al-Quran .

Diantara Kalam-kalam Allah Swt  mengenai Mekah Pusat Bumi

Firman Allah yang bermaksud:

“Demikianlah Kami wahyukan kepadamu al-Quran dalam bahasa Arab supaya kamu memberi peringatan kepada Ummul Qura (penduduk Mekah) dan sekalian penduduk dunia di sekelilingnya (negeri-negeri di sekelilingnya).” (asy-Syura: 7)

Kata “Ummul Qura” bererti induk bagi kota-kota lain, dan kota-kota di sekelilingnya, menunjukkan Mekah adalah pusat bagi kota-kota lain, dan yang lain hanyalah berada di sekelilingnya.

Lebih dari itu, kata “ummu” (ibu) mempunyai erti yang cukup penting dan luas di dalam peradaban Islam. Sebagaimana seorang ibu adalah sumber dari keturunan, maka Mekah juga merupakan sumber dari semua negeri lain serta keunggulan di atas semua kota.

Allah berfirman lagi yang bermaksud:

“Wahai jin dan manusia, jika kamu sanggup menembusi (melintasi) penjuru langit dan bumi, maka lintasilah, kamu tidak dapat menembusinya kecuali dengan kekuatan (ilmu pengetahuan).” (ar-Rahman: 33)

Kata “aqthar” adalah bentuk jamak dari kata “qutr” yang bererti diameter, dan ia mengacu pada langit dan bumi yang mempunyai banyak diameter.

Berdasarkan ayat ini dapat difahami bahawa diameter lapisan-lapisan langit itu di atas diameter bumi (tujuh lempengan bumi). Jika Mekah berada di tengah-tengah bumi, dengan itu bererti bahawa Mekah juga berada di tengah-tengah lapisan-lapisan langit.

Selain itu ada hadis yang menerangkan bahawa Masjidil Haram di Mekah, tempat kaabah berada itu ada di tengah-tengah tujuh lapisan langit dan tujuh lapisan yang membentuk bumi.

Nabi Muhammad SAW bersabda maksudnya: “Wahai orang-orang Mekah, wahai orang-orang Quraisy , sesungguhnya kamu berada di bawah pertengahan langit.”

Berdasarkan penelitian di atas, bahawa Mekah berada pada tengah-tengah bumi (pusat dunia), maka benar-benar diyakini bahawa Kota Suci Mekah, bukan Greenwich, yang seharusnya dijadikan rujukan waktu dunia. – (Dipetik dari Eramuslim “Makkah Sebagai Pusat Bumi” Oleh Dr. Mohamad Daudah)

Misteri Di Sebalik Kota Mekah

Neil Amstrong membuktikan bahwa kota Mekah yang terletaknya Ka’bah adalah pusat kepada planet Bumi, sedangkan Al-Quran sejak 1400 tahun yang lalu telah berbicara mengenai kota Mekah dan ka’bahadalah pusat bumi ini.

Ketika kali pertama Neil Amstrong melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata bertumpu di area yang sangat gelap, dan di manakah ia berpusat?.” Fakta ini telah diteliti melalui sebuah penelitian Ilmiah.

Para angkasawan telah menemui bahawa planet Bumi itu mengeluarkan satu radiasi, secara rasmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayangnya 21 hari kemudian website tersebut hilang dan seperti ada alasan tersembunyi di sebalik penghapusan lama web tersebut.

Setelah melakukan penelitian lebih lanjut, ternyatalah radiasi tersebut berpusat di kota Mekah, dan tepatnya berasal daripada Ka’bah. Yang mengejutkan adalah radiasi tersebut bersifat infinite (tidak berakhir). Perkara ini terbukti ketika mereka mengambil foto planet Mars, radiasi tersebut masih berlanjutan. Para peneliti Muslim mempercayai bahawa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Kaabah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat.

Misteri Di Sebalik Kota Mekah

Di tengah-tengah antara kutub utara dan kutub selatan, terdapat suatu area yang bernama ‘Zero Magnetism Area’, di mana apabila kita mengeluarkan kompas di kawasan tersebut, maka jarum kompas tersebut tidak akan bergerak sama sekali kerana daya tarikan yang sama besar antara kedua kutub .

Itulah sebabnya jika seseorang tinggal di Mekah, maka dia akan hidup lebih lama, lebih sihat, dan tidak banyak dipengaruhi oleh banyak kekuatan graviti. Oleh sebab itu lah ketika kita mengelilingi Ka’bah, maka seakan-akan diri kita dicas oleh suatu tenaga misteri yang menyebabkan kita bertenaga ketika mengelilingi ka’bah dan ini adalah fakta yang telah dibuktikan secara ilmiah.

Penelitian lainnya menyatakan bahwa batu Hajar Aswad merupakan batu tertua di dunia dan juga boleh terapung di air. Di sebuah musium di negara Inggris, terdapat tiga buah potongan batu tersebut (dari Ka’bah) dan pihak muzium juga mengatakan bahawa bongkahan batu-batu tersebut bukan berasal dari sistem suria kita.

Misteri Di Sebalik Kota Mekah

Rasulullah SAW bersabda:
“Hajar Aswad itu diturunkan dari syurga, warnanya lebih putih daripada susu, dan dosa-dosa anak cucu Adamlah yang menjadikannya hitam.” (Jami’ al-Tirmidzi al-Hajj)

“Hajar Aswad dari batu-batuan Syurga dan tidak ada suatu benda di bumi yang turunnya dari Syurga selain batu itu.” (HR. Thabrani)

Wallahu’alam….

Sumber :http://www.harian-metro-online.com/nasa-menyembunyikan-misteri-di-sebalik-kota-mekah

Iklan

11 thoughts on “Inilah Misteri Ka’bah Yang Disembunyikan NASA Gan [Muslim Wajib Tau!!!]

 1. Kita cukup berpikir sedikit kritis maka kejanggalannya akan muncul terang benerang. Akan tetapi yang namanya Hoaks yang membawa-bawa Agama punya kemampuan melumpukan kemampuan banyak orang untu berpikir kritis.

  Jika kalian tidak mampu menemukan kejanggalannya. Baiklah akan saya tunjukan ke kalian paragraf per paragaraf

  Neil Amstrong telah membuktikan bahwa kota Mekah adalah pusat dari planet Bumi. Kita tahu Planet Bumi berbentuk bola (meskipun bukan bola sempurna). Okey, Saya berikan kalian sebuah bola. Tunjukan ke saya, dimana titik pusat bola tersebut. Dalam geometri permukaan benda 3d tidak mempunyai titik pusat.
  Ketika Neil Amstrong untuk pertama kalinya melakukan perjalanan ke luar angkasa dan mengambil gambar planet Bumi, dia berkata, “Planet Bumi ternyata menggantung di area yang sangat gelap, siapa yang menggantungnya ?.” Apakah ada dokumentasi yang menujukan ia bener-benar mengatakan hal tersebut? Atau paling tidak saksi yang mendengar ia mengatakan hal tersebut.
  Para astronot telah menemukan bahwa planet Bumi itu mengeluarkan semacam radiasi, Para Astronot yang dimaksud tuch siapa? sebut kan namanya dong. Err.. Radiasi, radiasi apa yach? Radiasi x-ray, Neutron, alpha, Betta, Gamma, atau yang lainnya?
  secara resmi mereka mengumumkannya di Internet, tetapi sayangnya 21 hari kemudian website tersebut raib yang sepertinya ada alasan tersembunyi dibalik penghapusan website tersebut. NAH INILAH CIRI UTAMA HOAKS MENGATAKAN DATA / DOKUMENNYA HILANG. Okey saya akan berpikir positif, webnya emang pernah ada kalau emang pernah ada, Alamat websitenya apa yach? Kapan tepatnya website tersebut mucul? Toh.. kalaupun di hapus atau pasti meninggalkan jejek digital yang bisa aja direkam oleh http://archive.org/ atau Google cache.
  Para peneliti Muslim mempercayai bahwa radiasi ini memiliki karakteristik dan menghubungkan antara Ka’bah di planet Bumi dengan Ka’bah di alam akhirat. Para peneliti Muslim siapa? sebutkan dong nama2 peneliti Muslim yang dimaksud.
  Prof. Hussain Kamel. Itu siapa? Siapa punTolong berikan ke saya CV-nya.
  Ia menyadari kemungkinan menggambar suatu lingkaran dengan Makkah sebagai titik pusatnya, dan garis luar lingkaran itu adalah benua-benuanya. Dan pada waktu yang sama, ia bergerak bersamaan dengan keliling luar benua-benua tersebut. Jujur saya tidak mengerti maksud paragraf ini, ada yang bisa jelasin ke saya?
  Majalah al-Arabiyyah, edisi 237, Agustus 1978. Sempet Googling tapi kok saya gak nemu petunjuk tentang Majalah al-Arabiyyah, saya nemunya TV broadcaster Al-Arabiyah, itu juga berdiri tahun2003.
  Gambar-gambar Satelit, yang muncul kemudian pada tahun 90-an. Mana Gambar-gambar Satelitnya, saya mau lihat dong? Satelit apa yang di pakai? apa satelit palapa?
  Telah menjadi teori yang mapan secara ilmiah bahwa lempengan-lempengan bumi terbentuk selama usia geologi yang panjang, bergerak secara teratur di sekitar lempengan Arab. Setiap teori saintis tuch ada namanya. Sebutkan dong nama teori yang mapan secara ilmiah itu apa?
  studi ini diterbitkan di dalam banyak majalah sain di Barat.. Sekali lagi nama majalahnya apa yach? Katanya ada banyak sebutkan salah satu dong…
  Berdasarkan pertimbangan yang seksama bahwa Makkah berada tengah-tengah bumi sebagaimana yang dikuatkan oleh studi-studi dan gambar-gambar geologi yang dihasilkan satelit, Again.. studi-studi apa dan gambar-gambar geologi apa yang dimaksud. Tunjukan ke saya studi-studinya dan gambar-gambarnya..
  Hal ini akan mengakhiri kontroversi lama yang dimulai empat dekade yang lalu.. Kontroversi apa yang dimaksud?
  Ada banyak argumentasi ilmiah untuk membuktikan bahwa Makkah merupakan wilayah nol bujur sangkar yang melalui kota suci tersebut, dan ia tidak melewati Greenwich di Inggris. Argumentasi Ilmiah itu maksudnya Jurnal ilmiah gitu? Kalau itu yang dimaksud tunjukan ke saya jurnal ilmiahnya.
  GMT dipaksakan pada dunia ketika mayoritas negeri di dunia berada di bawah jajahan Inggris. Di paksakan bagaimana? Wong.. itu merupakan kesepakana para astronomi dari 25 negara pada International Meridian Conference yang diadakan di Washingthon tahun 1884 dan satu hal lagi di massa itu Royal Observatory, Greenwich, adalah observatori paling berpengaruh
  tujuh lempengan bumi. Itu apa aja yach? Kata NASA, bumi terbagi 4 lempeng : Inti dalam, inti luar, Mantel, dan kerak.
  Terakhir. Siapa sich yang menulis artikel tersebut? Siapa pengarang “FAKTA BESAR TENTANG KA’BAH YG DISEMBUNYIKAN DUNIA”? CIRI UTAMA HOAKS YANG LAIN ADALAH TIDAK JELAS SIAPA PENULISNYA. Hoaks menyebar denagn cepat di Internet, di copas buanyak orang tetapi tidak jelas siapa yang pertama kali menuliskannya.
  Itu lah 17 point kejanggalan dalam Hoaks tersebut. Ini bukan pertama kalinya, saya membahas hoaks yang ada sangkut pautnya dengan Agama.Saya sedih, demi menunjukan agama dan kitab sucinya lebih superior dari yang lain ada orang yang rela berbohong.

 2. Lol,jangan samain bola ama bumi gan, simplenya gini,klo bola itu udah jelas kenapa bisa bulat ya karna ditiup,nah dimana pusat bola bulat tersebut? Ya di lubang tempat bola itu ditiup,bumi bulat bukan karna ditiup gan haha,tapi bumi punya “pusat”,dan pusat juga ada banyak jenisnya,pusat terbentuknya bumi,pusat utama dari bulatnya bumi,pusat lapisan ini,lapisan itu. Nah sekarang agan cari tau di google tentang awal terbentuknya bumi,pasti klo agan pinter dan bisa berfiki jernih (tanpa ada unsur sara/rasis) pasti agan bakal tau apa maksud dari “kabah pusat bumi”,klo ngebacot tanpa teori sayang tuh otak,coz apa aja yg ada dibumi itu masih dalam nalar/logika manusia. Sekian gan penjelasan simplenya 😀

 3. enggak sih,,,cuma mau nanyak buat mastah mastah yang mahir di dunia perkosmologian, satu hal yang saya mau tanya:
  apa di luar angkasa itu ada angin?? kalo ada, bagaimana agan menjelaskan dan menghubungkan dengan teori tanpa ruang?
  trus kalo nggak ada, itu di foto neil amstrong pas ke luar angkasa tepatnya ke bulan, bendera AMERIKA kok bisa berkibar dengan bagusnya y?? aneh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s