ALAM SEKITAR / UNIK

Kata Yang Mirip Dalam Bahasa Inggris Tapi Artinya Beda

Kata bahasa Indonesia yang mirip dan memang diadaptasi dari kata bahasa Inggris emang banyak banget. Tapi ada juga kata-kata yang mirip tapi artinya beda. Ah masa sih? Iya dong. Nih MBDC kasih tau, biar kamu makin pinter. 1. Air/air Dari segi huruf kata ini bener-bener sama, baik dalam bahasa Indonesia maupun bahasa Inggris. Tapi lafalnya jelas beda. Nah yang menarik sih artinya juga … Baca lebih lanjut

ALAM SEKITAR / UNIK

Kelakuan Orang Di Dalem Mobil Ketika (Mereka Pikir) Gak Ada Yang Liat

Dulu kan kita pernah ngebahas tentang hal-hal yang bisa kamu lakukan kalo lagi macet. Nah MBDC kalo lagi kejebak macet, sekarang hobinya adalah meratiin mobil-mobil sekitar, karena ternyata kelakukan orang-orang di mobil itu macem-macem, apalagi kalo mereka gak sadar kalo ada yang ngeliat. Dikiranya gara-gara dalem mobil, jadi aman gitu kali ya, gak keliatan dari luar. Tapi kamu salah! … Baca lebih lanjut

OTOMOTIF / UNIK

Stiker-Stiker Mobil Wajib Gan….

Stiker biasa dipake sebagai tanda pengenal atau buat nunjukin sesuatu mengenai diri kamu.Stiker emang bisa dipasang dimana aja, salah satunya di mobil. Nah, sering merhatiin gak sih stiker apa aja yang banyak dipasang di mobil-mobil? Kalo menurut MBDC sih stiker-stiker di bawah ini bisa terhitung wajib karena emang udah umum dipasang. Stiker universitas/sekolah Sering kan ya liat stiker universitas atau SMA … Baca lebih lanjut

BERITA

7 Foto Cewek Lagi Bernapsu gan…

Siapa bilang cuma cowok-cowok doang yang suka napsu kalo ngeliat cewek. Sebenernyacewek-cewek juga suka napsu kok kalo ngeliat sesuatu yang bikin mereka hot, tapi biasanya mereka malu-malu kucing gitu, disembunyiin. Nah kali ini MBDC mau nunjukin ke kamu cewe-cewe yang ketauan lagi bernafsu.   Enjoy. Dan tolong ya behave. Napsu Membunuh Karena Cowoknya Direbut Abis Gajian Jadi Napsu belanja Yang Ini … Baca lebih lanjut

BERITA / MANCANEGARA

Photo Gadis Irak Diperkosa [Sadis Gan]

Fhoto Gadis Irak Diperkosa – Sungguh kejamnya manusia manusia dibawah kekuasaan pemerintah Amerika, mereka tidak cukup membasmi para pendemo, tetapi mereka juga memperkosa para gadis yang masih perawan dan beragama, mereka melampiaskan sifat setannya kepada para gadis Irak yang tidak berdosa, mereka para tentara tidak beradab Memperkosa Gadis Irak secara bergantian, Ditelanjangi, dan dipukul apabila si Gadis melawan. mereka selalu melampiaskan nafsu sexkepada para gadis yang didapatinya.   Dibawah ini … Baca lebih lanjut

REMAJA / RENUNGAN / TIPS & TRIK

Tips Mengetahui Keperawanan Wanita Sebelum Nikah [Must Read]

بِسْــــــــــــــــمِ اﷲِالرَّحْمَنِ اارَّحِيم   Tips Mengetahui Keperawanan Wanita Sebelum Nikah –Keperawanan seorang wanita memang sangat di inginkan oleh semua pria terlebih lagi kalau wanita tersebut ingin dijadikan pendamping dalam hidup seorang pria. Namun pada kenyataannya sekarang sudah banyak Wanita yang sudah tidak perawan lagi padahal mereka belum melakukan pernikahan. Hal ini biasanya sering terjadi pada wanita yang berusia dibawah … Baca lebih lanjut

GADGET / TIPS & TRIK

Biar Beda Bikin Status Facebook melalui ini Gan….dijamin Beda!

Cara Update Status Facebook Melalui Aplikasi Sendiri – selamat pagi sahabat chinot semua, pagi ini chinot bahagia sekali karena masih bisa menulis artikel untuk sahabat semua. Nah pada Artikel kali ini chinot akan share Bagaimana  Cara Update Status Facebook Melalui Aplikasi Sendiri, maksudnya sahabat bisa meng update status dengan tulisan aplikasi sendiri. Contohnya sahabat ingin update status melalui Blackberry sedangkan sahabat tidak mempunyai … Baca lebih lanjut