GADGET / KOMPUTER

MEMBUAT TULISAN TERBALIK DI FB (Keren Abissss Gan!!!)

Pengen tampil beda di facebook dengan gaya tulisan ʞıןɐqǝʞ seperti ini? download aja aplikasinya di sini aplikasi yang di buka dengan Mozilla firefox atauGoogle chrome ini tinggal ekstrak di dekstop trus open with ja dengan Mozilla atau Google chrome, pake Operamini juga bisa kok, aplikasi ini tetep bisa dijalankan meski off line so gak harus connect … Baca lebih lanjut

DEWASA

Trik melepaskan BH Cewek dengan satu Tangan ketika masih memakai baju (18+)

Ini mungkin adalah thread yang cukup aneh , yaitu Melepaskan BH pasangan Anda Menggunakan Satu Tangan ketika dia masih memakai baju. Tapi jika anda menguasai teknik ini ketika sedang berhubungan dengan pasangan anda, tentu akan menjadi suatu hal yang menarik. Langsung saja ke intinya… Spoiler for melepas BH Oke langsung saja ,Bagaimana kah cara atau … Baca lebih lanjut

UNIK

Unik Gan Francesco Lentini, Pria dengan Tiga Kaki (5 pics) Penasaran Masuk…

Ane dapet dari internet gan, sharing aja Francesco Lentini lahir pada tahun 1889 dan meninggal pada tahun 1966 Anak terakhir dari 12 bersaudara. Ketika berumur 8 tahun,Lentini pindahdariItalia ke Amerika,dan masuk ke pertunjukan sirkus Ringling Brothers Circus sebagai “The Great Lentini”. Kemudian tour bersama Barnum and Bailey and Bufallo Bill’s Wild West Show. Ketika muda … Baca lebih lanjut

UNIK

[ASAL TAHU] POHON AJAIB-COBA LIHAT LEBIH DEKAT (MONOPINE TOWER)

Spoilerfor Monggo diliat dulu: Kalo dilihat sekilas, sepertinya gambar-gambar di atas adalah pohon tinggi yang menjulang ke atas. Bahkan lebih tinggi dari pohon-pohon di sekitar nya. Spoilerfor liat lebih dekat:     ada yang aneh dengan pohon ini gak? Spoilerfor proses pembuatannya:   Yap, ASAL TAHU saja nih, itu bukanlah pohon besar biasa gan, tapi itu adalah tiang … Baca lebih lanjut