CERITA LUCU

4 Cara Mengetahui Siapa yang Kentut

Di suatu siang yang cerah, kamu baru aja balik makan siang sama temen-temen kamu. Terus kamu sekarang ceritanya lagi naek lift/mobil atau apapun pokoknya yang berupa ruangan sempit dan tertutup. Keadaan saat itu lagi menyenangkan. Kamu asik mengobrol dan bersenda gurau dengan teman-teman. Dunia rasanya indah sekali. Namun tiba-tiba…. Muncul bau busuk yang sangat memuakkan … Baca lebih lanjut

CERITA LUCU / GADGET / HUMOR

6 Kegunaan HP Selain Untuk Telepon

Coba kalian pikirkan, benda apa yang paling deket dan selalu nempel sama kamu? Yup, benda itu adalah handphone atau hape atau cell atau telfon genggam atau sejenisnya.  Kemana-mana kita pergi pasti harus selalu bawa HP. Kalo ketinggalan HP berasa jadi kayak telanjang dan terisolasi dari dunia luar. Biasanya orang membeli handphone karena featurenya yang bagus … Baca lebih lanjut

CERITA LUCU

Hal Aneh Pada MIE INSTANT

Ini adalah makanan murah meriah enak nagih ngenyangin bikin ngiler baunya sedap sekaligus bisa bikin lo sakit dalam sekejap! Nah ane dan kawan-kawan meneliti secara sama-sama adakah hal-hal tabu dalam mie instant. Dan akhirnya kami tim peneliti mie berhasil menemukan 8 keanehan pada mie instant. apa aja keanehanya? yuk intip bareng2 : Spoilerfor KEANEHAN 1: Quote:1. … Baca lebih lanjut

CERITA LUCU / HUMOR

Ciri-ciri Orang Kecanduan Internet

Mungkin Anda tidak menyadari hal ini, namun ada pecandu internet di mana-mana. Anda mungkin tahu beberapa, pada kenyataannya… Anda bahkan mungkin salah satunya. Berikut adalah 10 tanda-tanda bahwa Anda mungkin seorang pecandu internet. Ketika mengisi formulir aplikasi SIM, Anda memberikan alamat IP Anda. Anda tidak lagi meminta nomor telepon teman kencan Anda, tetapi meminta akun … Baca lebih lanjut

CERITA LUCU / HUMOR

Komik Yang Bikin Ente-ente Pada Ngakak Gan!!

Permisi Agan Agan sekalian! Ane mau Share Komikstrip terbaru ane nih! Semoga aje bisa terhibur! soalnye kata Neneknya Nenek aye, membuat orang tertawa ntu pahalanye gede banget! Spoilerfor gambar:  Spoilerfor gambar:  Spoilerfor gambar:  Spoilerfor gambar:  Spoilerfor gambar:  Spoilerfor gambar:  Spoilerfor gambar:      source pic Baca lebih lanjut

CERITA LUCU

Kumpulan Cerita Lucu

Umur Fosil “Mas berapa kira2 umur fosil dinosaurus ini?” “1 juta tahun lebih 4bulan dan 5hari.” “Anda kok tahu persis umur dinosaurus ini.” “Karena waktu pertama kali saya bekerja disini umurnya 1 juta tahun dan sekarang sudah 4 bulan 5 hari saya bekerja disini” Senyum Dua orang sahabat sedang duduk-duduk di cafe. Salah satunya berkata,”kamu … Baca lebih lanjut