KOMPUTER / TEKNOLOGI

Masuk Sini Biar Tau Deep Web Situs Paling ‘Gelap’ Di Dunia Internet

Beberapa hal mengerikan ini bakal kamu temui jika kamu berkunjung ke Deep Web! Seringkali kita mendengar tentang “Deep Web”, sebuah ranah website yang katanya lebih dari sekedar website yang sering kita kunjungi seperti Google, banyak yang bilang di Deep Web kita bakal menemui beragam informasi tanpa sensor yang lebih tajam daripada Google dan sebangsanya. Bahkan … Baca lebih lanjut

BERITA / KOMPUTER / TEKNOLOGI

Payoneer Solusi Blogger Newbie Gan….

Beberapa bulan yang lalu,saya mendaftar di payoneer dan satu bulan setelahnya payoneer mengirimkan kartu debet tsb melalui pt.pos indonesia ke alamat saya.. saya benar-benar tidak menduga saya pikir gak mengkin lah,,karena registrasi kan gratis.. singkat kata,setelah kartu ada di genggaman,kini saatnya berfikir untuk mengisi saldo.. pelan tapi pasti gerilya di mulai.. ada banyak cara kok … Baca lebih lanjut

GADGET / TEKNOLOGI

Wow ! Ponsel Ini Bisa Dilipat Layaknya Kertas

Dalam beberapa tahun ke depan, ponsel dan tablet PC bisa dilipat layaknya kertas dan bisa disimpan dalam saku. Saat ini, prototipe perangkat ini sudah ada. Seperti apa? Direktur Human Media Lab Roel Vertegaal di Queen’s University akan memamerkan prototipe perangkat yang diberi nama PaperPhone itu di konferensi Association of Computing Machinery’s Computer Human Interaction di … Baca lebih lanjut

GADGET / KOMPUTER

MEMBUAT TULISAN TERBALIK DI FB (Keren Abissss Gan!!!)

Pengen tampil beda di facebook dengan gaya tulisan ʞıןɐqǝʞ seperti ini? download aja aplikasinya di sini aplikasi yang di buka dengan Mozilla firefox atauGoogle chrome ini tinggal ekstrak di dekstop trus open with ja dengan Mozilla atau Google chrome, pake Operamini juga bisa kok, aplikasi ini tetep bisa dijalankan meski off line so gak harus connect … Baca lebih lanjut

CERITA LUCU / GADGET / HUMOR

6 Kegunaan HP Selain Untuk Telepon

Coba kalian pikirkan, benda apa yang paling deket dan selalu nempel sama kamu? Yup, benda itu adalah handphone atau hape atau cell atau telfon genggam atau sejenisnya.  Kemana-mana kita pergi pasti harus selalu bawa HP. Kalo ketinggalan HP berasa jadi kayak telanjang dan terisolasi dari dunia luar. Biasanya orang membeli handphone karena featurenya yang bagus … Baca lebih lanjut

GADGET / UNIK

Alarm Unik Membuat Bangun Pagi Menyenangkan

1. Clocky Saat anda menekan tombol snooze Clocky, ia akan bergerak dan mencari tempat untuk bersembunyi. saat alarm menyala lagi, anda harus bangun dari tempat tidur, dan mencarinya untuk mematikannya. Clocky akan menemukan tempat persembunyian baru tiap harinya. 2. The Sonic Alarm Jam ini akan membangunkan apapun. Cara mengaktifkannya mudah tinggal tarik pinnya, kemudia teriakkan … Baca lebih lanjut