HEWAN UNIK / UNIK

Terngaga Ngelihat Hewan-hewan ini…Masuk Sini Gan…

Beginilah Ukuran Satwa Liar Yang Sebenarnya Jika Disandingkan Dengan Manusia Yang Akan Membuatmu Melongo Mungkin diantara kita sering melihat acara-acara satwa liar di televisi atau internet, dari singa hingga ular atau yang lainnya, tapi apakah anda pernah terbesit seberapa besar ukuran mereka sebenarnya? Kita tidak menyadari bahwa tayangan satwa liar di televisi sebenarnya mengecilkan objek … Baca lebih lanjut

UNIK

Mau Tau Kotoran Ente Ketika Naik Pesawat Dikemanain? Masuk Sini Gan biar tau….

Errr, Pup ‘Kotoran’ yang ente Buang di Pesawat itu Dikemanain sih? Apa dibuang begitu aja dari atas udara? Untung deh ada toilet di dalam pesawat. Kalo nggak ada, mau boker di mana coba? Apalagi kalo terbangnya lebih dari 2 jam. Pertanyaannya, kotoran kita itu nantinya kemana sih??? Apa dibuang gitu aja dari udara trus jatuh menimpa salah … Baca lebih lanjut

HEWAN UNIK / UNIK

PASTI KAMU KIRA INI KUCING MARAH…(Simak semua gambarnya gan)

Ini Dia Kucing Paling Marah Didunia, Bikin Kamu Tidak Enak Badan Garfi, kucing Persia ini memiliki raut wajah “marah” bahkan seakan akan “ingin membunuhmu.” Bayangkan bagaimana perasaanmu jika kamu diliatin terus dengan muka seperti itu. Meskipun ia mungkin terlihat seperti penjahat licik, Garfi sebenarnya adalah salah satu kucing paling manis yang pernah. Lihat saja bagaimana dia … Baca lebih lanjut

UNIK

Keren Gan….Mad Dog Main di Film Yakuza! (Masuk Dimari Gan Beritanya)

Membanggakan, itu dia yang bisa dirasakan oleh Indonesia. Makin banyak nih artis yang go internasional. Setelah kemaren beredar kabar yang belom fix banget kalo Mad Dog alias Yayan Ruhian main di film Jepang besutan sutradara legendarisTakashi Miike, sekarang beneran udah terkonfirmasi nih perannya doi tuh sebenernya ngapain sih di film yang berjudul Yakuza Apocalypse ini. Poster Yakuza … Baca lebih lanjut

UNIK

Pecinta Detective Conan Sudah Tau Tentang Beika City? Masuk Gan Biar tau…

menggemari sebuah manga hingga ke serial animasi, mengkoleksi barang-barangnya sudah merupakan hal yang biasa, sama saja seperti mengkoleksi prangko, kacamata, atau benda-benda lain. kecintaan pribadi akan dunia jepang sudah mendarah daging dalam diri pribadi. bukan karena penulis mengambil kursus bahasa jepang atau mengambil jurusan teknik industri yang memang tokoh terkenal di dunia industri manufaktur banyak … Baca lebih lanjut